Du "tout fait-maison"
Entrées, friture napolitaine, pâtes fraîches, pizza, desserts... nous réalisons tous nos plats à partir de produits bruts que nous transformons au restaurant, afin de vous offrir une expérience gastronomique italienne unique.
Entre classiques revisités et recettes innovantes, traditions et expériences, notre cuisine et notre équipe s'adaptent aux saisons pour épouser leurs teintes, odeurs, spécificités.
Lors de votre visite au restaurant, n'hésitez pas à demander plus d'informations à nos équipes sur place qui seront ravis de transmettre et discuter de leur passion.
La pizza par passion ...
La pizza et iPiccoli, c'est une longue histoire.
Et pour vous la raconter au mieux (comprenez vous faire déguster une pizza unique et de caractère 😉) nous avons suivi un cursus de formation dans le berceau de la pizza mondiale : Naples.
Diplômés de l'école "Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN)" sur plusieurs modules, dont une formation complète au métier de pizzaïolo, notre recette de pâte à pizza et empâtement respectent les prérequis de l'AVPN. La recette de pâte à pizza napolitaine est inscrite au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO depuis Décembre 2017.
Pour vous partager ces traditions, et notre aventure, nous avons ouvert les portes de notre restaurant en Avril 2022, dans le 13è arrondissement de Paris...
Le produit !
La bonne cuisine, c'est aussi de bons produits, et nous sélectionnons les nôtres avec soin.
Côté cuisine, nos fromages, charcuteries et autres produits italiens proviennent tous de Naples, et nous sont livrés frais chaque semaine.
Côté boissons, nos limonades, jus et vins italiens nous proviennent de différentes régions d'Italie. 80% des vins italiens que nous servons au restaurant sont biologiques.
Et nous vous faisons profiter de ces produits de deux façons : en les transformant au restaurant ou via notre boutique en ligne, pour vous permettre de cuisiner vous-même ces produits d'exception.