
IPiccoli, c’est plus qu’un projet, c’est notre histoire : celle de quatre amis, frères, qui ont pour projet d’ouvrir un restaurant, très prochainement.
Un restaurant, mais pas comme les autres… Une redécouverte de la trattoria traditionnelle, une revisite de nos ancrages… une “neo trattoria” italienne

Alexis, le "cauchemar en cuisine"
Le premier membre de notre équipe, c’est Alexis Tortolani, qui occupera le rôle de chef en cuisine.
Alexis est passionné de gastronomie depuis toujours, et occupe depuis cinq ans des postes à responsabilité dans la restauration.
Il sera en charge de l’élaboration du menu, la recherche de nouvelles saveurs et associations, en plus des responsabilités de dirigeant associé de la société iPiccoli.
Sérieux, appliqué, consciencieux, avec un regard avisé et toujours de bonne humeur, le compter parmi les membres de notre équipe est un atout immense.


Laurent, le "Mercato"
Le second membre de notre équipe, c’est Laurent Gaudin, le profil commercial de notre restaurant.
Laurent, architecte d’intérieur de formation, noue aisément des relations, notamment grâce à son humour et sa bonne humeur (presque) permanente.
Il sera en charge de nous dénicher des produits d’exception, qu’Alexis transformera en cuisine.
Dynamique, agréable, ouvert et méticuleux, on compte sur cet esthète pour nous trouver les perles rares que nous souhaitons vous faire déguster.

Nicolas, "il capo di tutti capi"
Le troisième membre de notre équipe, c’est Nicolas Tortolani, le profil Gordon Ramsay de notre futur restaurant.
Nicolas, geek et gastronome émérite, est un vrai passionné dans tout ce qu’il entreprend.
Homme de convictions et de défis, il s’évertue à rendre ce monde plus beau, que ce soit en émerveillant nos palais ou en s’impliquant dans la protection des animaux (et trouve le temps de courir des marathons).
Nicolas sera « il capo di tutti capi », revisitant les classiques et élaborant de nouvelles recettes pour vous satisfaire.
Enthousiaste, passionné, drôle et talentueux, on compte sur lui pour nous concocter des recettes dignes d’une véritable nonna italiana.


Pavel, le "transporteur"
Le quatrième et dernier membre de notre équipe, c’est Pavel Teyinyan, l’organisationnel de notre restaurant
Pavel, homme de valeurs et de famille, se démarque par sa dévotion et sa volonté à toujours faire le bien, et ce dans la bonne humeur.
Parfois inaccessible au premier abord, Pavel est une personne d’exception avec un coeur en or.
Il sera « le transporteur », gérant les aspects logistiques, administratifs et organisationnels de notre restaurant, et s’assurera que vos plats vous soient livrés en temps et en heure, et à la température idéale 🙂